Ich musste eine Avocado mit Ei und knusprigem Bacon aus dem Ofen einfach mal ausprobieren. Sehr lecker zum Auslöffeln. Wobei warme Avocado nicht jeden Geschmack trifft.

Hier eine kurze Anleitung von mir für die Avocado mit Ei und knusprigem Bacon aus dem Ofen:
Die Avocado muss gewaschen werden. Dann wird diese halbiert und entkernt sowie etwas ausgehöhlt, damit das Ei reinpasst. Etwas Zitronensaft wird darüber geträufelt. Diese habe ich dann in eine Auflaufform gepackt (Ich habe etwas Alufolie zusammengeknüllt, damit die Avocadohälften nicht umkippen.). Das Ei wird dann direkt in die Avocado einschlagen. Nach Geschmack würzen, mir hätte auch Pfeffer und Salz gereicht. Ich habe wieder eine Gewürzmischung mit verschiedenen Kräutern genutzt. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze gehen die beiden Hälften dann für ca. 20 Minuten in den Ofen. Ich mag mein Eigelb, wie immer etwas flüssliger. Der Bacon wird separat in der Pfanne knusprig gebraten und kommt dann auf die beiden fertigen Avocado-Hälften. Ich habe die fertige Avocado aus dem Ofen dann noch mit etwas frischer Petersilie garniert.

Ist das jetzt neu? Nein, aber gut!
Wie einige alte Hasen bestimmt bemerken, bereite ich einige Beiträge auf, die bekannt vorkommen könnten. Das waren meine Highlights aus dem Cooking with the Novys Blog. Diese sollen unbedingt erhalten bleiben und finden nun auch auf ElbMotte Platz. Wobei, wie bereits erwähnt, dieses Rezept nicht unbedingt den Geschmack von vielen treffen wird. Warme Avocado ist nicht immer so beliebt. Ich fand es in dieser Kombination mit Ei und Bacon sehr gut. Aber ich esse auch Dinge, die in der Allgemeinheit nicht so einen Anklang finden, wie z.B. Rosenkohl. Und den sogar frisch.
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