Endlich schaffen es die Bacon & Eggs, in dem Fall auch Beans, die wir gern zum Frühstück oder Brunch zubereiten, auf ElbMotte.

Immer wenn mein Blog kurzzeitig offline geht, kriege ich einen leichten Trennungsschmerz. Dieser musste aber von meinem Programmierer Carsten überarbeitet werden und wir gehen noch ein Schritt weiter. Er wird nachgebaut, sodass ich von den WP-Themes unabhängig werde. Ich investiere jetzt ein Mal, dafür aber in die Zukunft. Nach der kurzen Pause, brauche ich aber gerade wieder meine Portion ElbMotte, auch wenn ich generell nicht mehr so oft zum Schreiben komme, wie ich es mir wünschen würde.

Wir essen zu unserem Bacon & Eggs auch noch gern Baked Beans und gebratene Champignons sowie Tomaten. Da wir selten Toast im Hause haben, gab es auch dieses Mal Brötchen mit Butter und Käse dazu.
Brauchst Du für Bacon, Eggs and Beans ein Rezept?



Ich vermute mal nicht. Aber vielleicht dient es Dir als eine Frühstücksidee, wenn Du Speck magst. Beim Bacon gibt es so viele Qualitätsunterschiede. Den dicken Bacon, den wir in Australien genommen haben, kriegen wir hier nicht. Wir haben viel gesucht, sogar vom Stück geschnitten u.a. Freue mich auf den, wenn es wieder nach Australien geht.



Die Champignons kannst Du auch im Ofen zubereiten oder zusätzlich mit Kräutern anbraten. Frische, kleingeschnittene Petersilie passt auch gut zu den gebratenen Champignons.



Eine kleine Anekdote aus Australien!
Ich habe zu meiner Backpacker-Zeit auf einer Rinder- und Pferdefarm als “Köchin”, Farm Hand und eigentlich auch Nanny gearbeitet. Da letzte konnte ich meinem Arbeitgeber so halb ausreden, auch wenn ich Kids gern habe. Das war mit den riesigen Töpfen zu viel mit der Verantwortung für zwei kleine Kinder, die überall dabei sein wollten. Die Küche war mehr an eine Industrieküche angelegt, weil ich täglich für bis zu 16 Personen, gerade während des Musterings, gekocht habe. Es gab nicht nur Steaks. Ja, ich kann 16 Steaks gleichzeitig auf den Tisch bringen und das schon um 6 Uhr morgens. Die gab es da schon zum Frühstück vor der Farmarbeit. Ob diese dann den gewünschten Garpunkt hatten, kann ich nicht mehr sagen. Es gab aber keine Beschwerden. Und ja, ich kann auch ein Rind zerlegen und parieren. Die Steaks waren vom eigenen Rind. Die Qualität war natürlich super. Die Bilder werde ich Dir aber ersparen. Zurück zu den Bacon & Eggs – diese gab es auf der Farm auch recht oft zum Frühstück. Das war wirklich sehr viel Arbeit mit all den Komponenten und dann für so viele Personen. Ich bin auch irgendwo zwischen 4-5 aufgestanden, damit ich das hinkriege. Mein Zimmer war auch gleich mit im Küchenhäuschen.



Angenehmer vom Arbeitsaufwand wurde es dann wieder, als ich zurück in Mt. Isa war und wir Bacon & Eggs am Lake Moondarra hatten. In Australien gibt es elektrische BBQ-Stellen, das auch im Outback im Nirgendwo.















Bacon & Eggs Inspirationen – das geht auch anders!
Hier noch ein paar Bilder von Bacon & Eggs aus der Vergangenheit. Vielleicht inspirieren Dich die Bilder Dein Englisches Frühstück noch etwas zu erweitern oder abzuwandeln. Es gab diese nämlich nicht nur klassisch, wie heute, sondern auch auf Burgern oder selbstgebackenen Brötchen. Zudem passt eine Avocado ganz prima zu diesem Frühstück. Egal, ob einfach aufgeschnitten oder als Guacamole.

































In dem Zusammenhang muss man Eggs Benedict unbedingt noch erwähnen – eine meiner Lieblingsspeisen. Bilder finde ich gerade aber nicht. Dafür aber von diesen geilen pochierten Eiern mit Kaviar.



Alle diese Bilder sind so unterschiedlich, weil sie in verschiedenen Phasen aufgenommen wurden. Mal sind welche aus Australien dabei, die für den Cooking with the Novys Blog waren, mal in der Zeit nach Australien und mal habe ich welche mit dem Handy für den privaten Gebrauch geschossen u.a.. Ich möchte Dir diese aber nicht vorenthalten. So sieht man zumindest, wie sehr man das englische Frühstück variieren oder auch ergänzen kann, manchmal auch nur um eine Komponente und dann schmeckt das ganze Frühstück plötzlich auch anders.



Ich mache mal Schluss mit den Bacon & Eggs Thema, bevor es hier ganz ausartet. Ich könnte in diesem Beitrag so vieles nachtragen und zusammentragen, dass die Länge den Rahmen springen würde.






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