• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

ElbMotte

  • Rezepte
    • Leckerer Start in den Tag!
      • Alles Quark
      • Avocado
      • Brot und Brötchen
      • Ei, Ei, Ei
      • Für Süßnasen
    • Aus dem Ofen
    • Aus dem Wasser
    • Burger & Co.
    • Dann und wann Fleisch
    • Fingerfood
    • Kochen mit der Kochbox
    • Pasta, Gnocchi & mehr
    • Pfannengerichte
    • Pizza oder wat!
    • Selbst gebacken
    • Salatideen
    • Scharfsinnig – Curry & Co.
    • Suppenliebe
    • Wat trinkst du!
    • Lebenmittel-Liebe
  • Mancherlei
    • Markttag
    • Kunst
    • Photoshootings
    • Wat Essen gehen!
    • Händewaschen
    • Von Blume zu Blume!
    • Wat zu lesen!
    • ElbMotte unterwegs
    • Dana the Dog!
    • Wohnen mit ElbMotte
    • Zitate
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Brot und Brötchen

Frühstück mit Gruyère oder auch Greyerzer

Frühstück mit Gruyère

Ich liebe es zu frühstücken oder zu brunchen. Meist gibt es doch erst etwas später etwas zu essen und nicht gleich nach dem Aufstehen. Ich mache es von meinem Hunger abhängig. Dieses Frühstück mit Gruyère war besonders lecker. Der Käse macht so einen Spaß beim Essen, ein Genuss. Ja, ein besonderer …

Read More

Haselnuss-Vollkornbrote mit Kräuter-Leberwurst

Haselnuss-Vollkornbrot

Es gibt nichts über ein schönes, vielfältiges Frühstück, wie dieses. Es gibt Haselnuss-Vollkornbrote mit Kräuter-Leberwurst und Ananas-Tomate. Ich liebe diese kunterbunte Mischung mit Obst und Gemüse auf dem morgendlichen Teller. Gerade nach einem Marktbesuch auf dem Goldbekmarkt, wie heute, …

Read More

  • « Go to Previous Page
  • Go to page 1
  • Go to page 2

Haupt-Sidebar

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Quark-Brunch – es wird wieder bunt!
  • Papaya gefüllt mit Quark und Joghurt
  • Happy New Year 🎉
  • Bacon & Eggs – Englisches Frühstück
  • Kiwano – Neues aus der Kategorie Lebensmittel-Liebe
  • HYGGE – The Farm – hyggeliges Frühstück
  • Tschüss Sommer – Hallo Herbst mit Fingerfood
  • Rosenkohl-Pfanne
  • Baguette Allerlei – kunterbuntes Durcheinander
  • Quark-Milchschnitten-Dessert mit Beeren