• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

ElbMotte

  • Rezepte
    • Leckerer Start in den Tag!
      • Alles Quark
      • Avocado
      • Brot und Brötchen
      • Ei, Ei, Ei
      • Für Süßnasen
    • Aus dem Ofen
    • Aus dem Wasser
    • Burger & Co.
    • Dann und wann Fleisch
    • Fingerfood
    • Kochen mit der Kochbox
    • Pasta, Gnocchi & mehr
    • Pfannengerichte
    • Pizza oder wat!
    • Selbst gebacken
    • Salatideen
    • Scharfsinnig – Curry & Co.
    • Suppenliebe
    • Wat trinkst du!
    • Lebenmittel-Liebe
  • Mancherlei
    • Markttag
    • Kunst
    • Photoshootings
    • Wat Essen gehen!
    • Händewaschen
    • Von Blume zu Blume!
    • Wat zu lesen!
    • ElbMotte unterwegs
    • Dana the Dog!
    • Wohnen mit ElbMotte
    • Zitate
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Veröffentlicht am 15.02.2022 • Kommentar hinterlassen • 279 Wörter • Lesezeit: ca. 2 Minuten

Gurken-Röllchen mit Fetacreme

Ich habe mich von einem Rezept von Springlane “Schnelle Gurken-Röllchen mit Lachs” inspirieren lassen. Der Link ist hier, wenn es jemand mit Frischkäse und Lachs machen möchte. Ich habe geräucherte Regenbogenforelle genommen.

Gurken-Röllchen

Ich habe ca. 100 g Feta für die Gurken-Röllchen genommen und diesen mit etwas Milch und einer Gewürzmischung aus verschiedenen Kräutern und Salz in einem Food Processor vermengt, sodass diese etwas cremiger wird. Da kann man super getrocknete Salatkräuter nehmen, habe ich schon öfters gemacht.

Die Gurke habe ich mit einem Sparschäler längst in dünne Scheiben geschnitten. Ich habe ein Messer genommen und dies per Hand gemacht, weil mein Sparschäler zu schmal ist.

Dann habe ich die Gurkenscheiben mit der Fetacreme und dann mit der geräuchertem Regenbogenforelle belegt, eingerollt und mit einem Zahnstocher fixiert. Das wars schon und fertig waren die Gurken-Röllchen.

Gurken-Röllchen

Es ist wirklich sehr sättigend. Na gut, ich hatte auch 8 Stück!!!

Mein Geburtstag steht demnächst an und diese kleinen Häppchen in Form von Gurken-Röllchen wären wieder perfekt für diesen. Mal sehen, ob ich dieses Jahr zumindest ein, zwei Gäste empfangen kann. Den letzten großen Geburtstag habe ich 2019 mit über 50 Gästen gefeiert. Das war bei White Vintage Denmark in den Räumlichkeiten, in denen ich auch mein Lager/ Büro habe.

Für mehr Rezepte, schaue gern in die richtige Rubrik unter Rezepte. Ich gebe mir Mühe, dass auch ältere, gute Rezepte von Cooking with the Novys bei ElbMotte Platz finden. Wäre schade, wenn diese verloren gehen. Auf der alten, pausierten Seite auf Facebook findest du noch so einige davon.

Vorheriger Beitrag: « Erdbeer-Pudding-Herzen
Nächster Beitrag: Avocado mit Ei und knusprigem Bacon aus dem Ofen »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Happy New Year 🎉
  • Bacon & Eggs – Englisches Frühstück
  • Kiwano – Neues aus der Kategorie Lebensmittel-Liebe
  • HYGGE – The Farm – hyggeliges Frühstück
  • Tschüss Sommer – Hallo Herbst mit Fingerfood
  • Rosenkohl-Pfanne
  • Baguette Allerlei – kunterbuntes Durcheinander
  • Quark-Milchschnitten-Dessert mit Beeren
  • Happy Mother´s Day!
  • Happy Easter!