Ich habe mich von einem Rezept von Springlane “Schnelle Gurken-Röllchen mit Lachs” inspirieren lassen. Der Link ist hier, wenn es jemand mit Frischkäse und Lachs machen möchte. Ich habe geräucherte Regenbogenforelle genommen.

Ich habe ca. 100 g Feta für die Gurken-Röllchen genommen und diesen mit etwas Milch und einer Gewürzmischung aus verschiedenen Kräutern und Salz in einem Food Processor vermengt, sodass diese etwas cremiger wird. Da kann man super getrocknete Salatkräuter nehmen, habe ich schon öfters gemacht.
Die Gurke habe ich mit einem Sparschäler längst in dünne Scheiben geschnitten. Ich habe ein Messer genommen und dies per Hand gemacht, weil mein Sparschäler zu schmal ist.
Dann habe ich die Gurkenscheiben mit der Fetacreme und dann mit der geräuchertem Regenbogenforelle belegt, eingerollt und mit einem Zahnstocher fixiert. Das wars schon und fertig waren die Gurken-Röllchen.

Es ist wirklich sehr sättigend. Na gut, ich hatte auch 8 Stück!!!
Mein Geburtstag steht demnächst an und diese kleinen Häppchen in Form von Gurken-Röllchen wären wieder perfekt für diesen. Mal sehen, ob ich dieses Jahr zumindest ein, zwei Gäste empfangen kann. Den letzten großen Geburtstag habe ich 2019 mit über 50 Gästen gefeiert. Das war bei White Vintage Denmark in den Räumlichkeiten, in denen ich auch mein Lager/ Büro habe.
Für mehr Rezepte, schaue gern in die richtige Rubrik unter Rezepte. Ich gebe mir Mühe, dass auch ältere, gute Rezepte von Cooking with the Novys bei ElbMotte Platz finden. Wäre schade, wenn diese verloren gehen. Auf der alten, pausierten Seite auf Facebook findest du noch so einige davon.
Schreibe einen Kommentar