Gestern hat die Freundin meines Bruder geschmortes Schweinefleisch gemacht, um genauer zu sein Schweinekamm. Ich esse generell sehr selten Schweinefleisch. Zu Hause verarbeite ich das persönlich gar nicht mehr. Mein Mann macht manchmal noch Pulled Pork oder auch Pork Belly in einer Orangen Chili Soße. Das esse ich manchmal mit, manchmal auch nicht. Aus dem geschmorten Fleisch wollte ich heute was ganz anderes machen, deswegen gab es eine Pasta. Tolle Resteverwertung, die den beiden und mir gut geschmeckt hat.

Ich sage dir nur, was ich dazu gepackt habe. Wenn du also mal Fleisch als Reste über hast, hau diese einfach in die Pastasoße. Das ist echt lecker. Ich habe noch etwas von der Soße aus dem Schmorgericht dazugetan.
Die Basis für die Pasta besteht aus:
- Öl
- Zwiebeln
- Knoblauchzehen
- Tomatenpaste
- Paprika
- Frischen Tomaten
- Frühlingszwiebel + welche oben drauf
- Salz und Pfeffer
Das war es. Mehr habe ich, außer der Pasta selbst, die zum Schluss in der Soße geköchelt hat, nicht reingetan.

Pasta eignet sich prima für Resteverwertung!
Ich nutze Pastagerichte gern zur Resteverwertung. Man kann so vieles zusammenschmeißen, was man noch da hat. Gerade Gemüse- oder Fleischreste passen prima in eine Soße. Natürlich mache ich auch ganz klassische Pasta, wie eine Carbonara oder eine Bolognese.



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