Die Thunfisch-Stullen sind eine gute Alternative, wenn man die Standard Aufstriche, Wurst, Käse u.a. satt hat. Es wird hier kein langer Beitrag, weil man sich die schnell belegen kann. Man braucht nicht viel dazu. Ich habe selbst den Tipp bekommen und fand die sehr gut.

Beim Thunfisch aus der Dose kannst Du auch den in Öl eingelegten nehmen. Den hat mein Mann sehr gern. Ich nutze beides. Hat Vor- und Nachteile. Siehe auch den allgemeinen Beitrag zum Thunfisch aus der Dose, den ich verlinkt habe.
Was ist auf den Thunfisch-Stullen?
- Brot oder Brötchen
- Scharfes Paprikamark (Ajvar geht auch gut)
- Thunfisch im eigenem Saft
- Frische Zwiebeln
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Und nun?
Brot oder Brötchen mit dem Paprikamark bestreichen. Das Wasser vom Thunfisch abseihen und die Brote damit belegen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und die Brote damit belegen. Petersilie darüber zupfen. Salzen und pfeffern. Das wars!
Ich wünsche Dir einen guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar