• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

ElbMotte

  • Rezepte
    • Leckerer Start in den Tag!
      • Alles Quark
      • Avocado
      • Brot und Brötchen
      • Ei, Ei, Ei
      • Für Süßnasen
    • Aus dem Ofen
    • Aus dem Wasser
    • Burger & Co.
    • Dann und wann Fleisch
    • Fingerfood
    • Kochen mit der Kochbox
    • Pasta, Gnocchi & mehr
    • Pfannengerichte
    • Pizza oder wat!
    • Selbst gebacken
    • Salatideen
    • Scharfsinnig – Curry & Co.
    • Suppenliebe
    • Wat trinkst du!
    • Lebenmittel-Liebe
  • Mancherlei
    • Markttag
    • Kunst
    • Photoshootings
    • Wat Essen gehen!
    • Händewaschen
    • Von Blume zu Blume!
    • Wat zu lesen!
    • ElbMotte unterwegs
    • Dana the Dog!
    • Wohnen mit ElbMotte
    • Zitate
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Scharfsinnig - Curry & Co.

Garnelen-Rindfleisch-Pfanne – Willkommen im Herbst!

Scharfe Garnelen-Rindfleisch-Pfanne

Endlich Kuschelwetter - Mit dieser scharfen Garnelen-Rindfleisch-Pfanne mit Pak Choi heiße ich heute den Herbst willkommen. Ich habe online viele Kürbis-Rezepte gesehen, die passen natürlich prima. Eine Kürbissuppe mit Kokosmilch gab es aber in diesen Monat bereits, deswegen gibt es heute etwas …

Read More

Rotes Thai-Curry mit Mandelmilch und Hähnchenbrustfilet

Rotes Thai-Curry mit Mandelmilch

Mein Soulfood bei dem wechselhaften Wetter hier in Hamburg war dieses Rotes Thai-Curry mit Mandelmilch und Hähnchenbrustfilet. Anstatt Kokosmilch habe ich dieses Mal geröstete und ungesüßte Mandelmilch verwendet. Das schmeckt auch sehr gut, wenn man keine Kokosmilch im Hause hat und man spart …

Read More

Haupt-Sidebar

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Quark-Brunch – es wird wieder bunt!
  • Papaya gefüllt mit Quark und Joghurt
  • Happy New Year 🎉
  • Bacon & Eggs – Englisches Frühstück
  • Kiwano – Neues aus der Kategorie Lebensmittel-Liebe
  • HYGGE – The Farm – hyggeliges Frühstück
  • Tschüss Sommer – Hallo Herbst mit Fingerfood
  • Rosenkohl-Pfanne
  • Baguette Allerlei – kunterbuntes Durcheinander
  • Quark-Milchschnitten-Dessert mit Beeren