• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

ElbMotte

  • Rezepte
    • Leckerer Start in den Tag!
      • Alles Quark
      • Avocado
      • Brot und Brötchen
      • Ei, Ei, Ei
      • Für Süßnasen
    • Aus dem Ofen
    • Aus dem Wasser
    • Burger & Co.
    • Dann und wann Fleisch
    • Fingerfood
    • Kochen mit der Kochbox
    • Pasta, Gnocchi & mehr
    • Pfannengerichte
    • Pizza oder wat!
    • Selbst gebacken
    • Salatideen
    • Scharfsinnig – Curry & Co.
    • Suppenliebe
    • Wat trinkst du!
    • Lebenmittel-Liebe
  • Mancherlei
    • Markttag
    • Kunst
    • Photoshootings
    • Wat Essen gehen!
    • Händewaschen
    • Von Blume zu Blume!
    • Wat zu lesen!
    • ElbMotte unterwegs
    • Dana the Dog!
    • Wohnen mit ElbMotte
    • Zitate
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Pasta, Gnocchi & mehr

Tagliatelle mit Hirtenkäse aus dem Ofen – One Pot Pasta

Tagliatelle mit Hirtenkäse aus dem Ofen - One Pot Pasta

(Werbung/ unbezahlt) Diese Tagliatelle mit Hirtenkäse sind gestern spontan entstanden. Ich hatte nachträglichen Geburtstagsbesuch. Plötzlich setze dann der Hunger ein, habe dann einfach spontan geguckt was ich noch da hatte. Ollie hatte den Pork Belly mit Orangen-Chili-Soße eigentlich noch im …

Read More

Fettuccine mit Trüffelöl von HelloFresh + Erfahrungbericht

Fettuccine mit Trüffelöl

(Werbung/ unbezahlt) Du weisst ja, ich muss es trotzdem kennzeichnen, auch wenn keine Zusammenarbeit besteht und wir fleißig selbst dafür zahlen. Neben diesen Fettuccine mit Trüffelöl von HelloFresh, gab es schon diverse andere Gerichte. In diesem Beitrag findest Du auch noch das heutige Gericht …

Read More

Spaghetti mit Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Tomaten-Paprika-Sauce

Diese Spaghetti mit Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Sauce sind in der Zubereitung ganz einfach und du brauchst nur wenige Zutaten. Darum ging es heute nämlich. Ich habe mit dem gearbeitet, was wir im Hause hatten. Da das Fleisch hier nie abgepackt gekauft wird, kann ich dir nicht sagen, wie viel …

Read More

Burrata-Pasta mit Flusskrebsen

Burrata-Pasta

(Werbung/unbezahlt) Diese Burrata-Pasta kam mir wieder in den Sinn, nachdem ich den Burrata-Salat bei Otwarte Drzwi gegessen habe. Ich habe diese bereits im Juni gemacht. Da habe ich noch strikt Kalorien gezählt. Ich sage dir: Die Burrata-Pasta haut kalorientechnisch rein. Es waren über 1200 Kcal …

Read More

Pasta mit geschmortem Fleisch – Resteverwertung

Pasta mit geschmortem Fleisch

Gestern hat die Freundin meines Bruder geschmortes Schweinefleisch gemacht, um genauer zu sein Schweinekamm. Ich esse generell sehr selten Schweinefleisch. Zu Hause verarbeite ich das persönlich gar nicht mehr. Mein Mann macht manchmal noch Pulled Pork oder auch Pork Belly in einer Orangen Chili …

Read More

Nudelauflauf aus Suppenresten – neu interpretiert

Nudelauflauf aus Suppenresten

Da ich am Folgetag keine Lust mehr auf die Zucchini-Paprika-Cremesuppe hatte, hat sich diese in diesen leckeren Nudelauflauf aus Suppenresten verwandelt. Ich verwerte öfters Kochreste, indem ich ganz neue Gerichte aus ihnen mache. Wenn du also die Suppe machen solltest, kann ich dir nur empfehlen …

Read More

Raviolini mit Ofen-Tomaten und Walnüssen

Raviolini mit Ofen-Tomaten und Walnüssen

Ich kaufe die frische Pasta unheimlich gern auf dem Goldbekmarkt. Ich nehme immer gar nicht so viel mit, nur so, dass es für mein Mittagessen reicht. Wenn mein Mann welche mitessen möchte, dann auch mehr. Der Standinhaber meinte, dass die Raviolini mit Steinpilzfüllung zu den mit Trüffelfüllung sehr …

Read More

Vollkorn-Spaghetti mit Champignons und Hähncheninnenfilet

Vollkorn-Spaghetti mit Champignons und Hähncheninnenfilet

Gestern war wieder Spontankochen angesagt. Ich mag es einfach verschiedene Zutaten zusammenzuwerfen und zu gucken was dabei raus kommt. Man hat ja auch über die Jahre ein mehr oder weniger gutes Gefühl dafür entwickelt, sodass es meist auch lecker wird. Wie eben diese Vollkorn-Spaghetti mit …

Read More

Gnocchi-Pfanne mit Garnelen

Gnocchi-Pfanne mit Garnelen

Nach so einem Marktbesuch, werde ich meist etwas kreativ und würfle die Lebensmittel nach meinem Gusto einfach zusammen. Es entstehen dabei die leckersten Gerichte, wie dieses hier. Die Gnocchi-Pfanne mit Garnelen hat mir und auch meinen Mann sehr gut geschmeckt. Die Gnocchi sind natürlich vom …

Read More

Haupt-Sidebar

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Happy New Year 🎉
  • Bacon & Eggs – Englisches Frühstück
  • Kiwano – Neues aus der Kategorie Lebensmittel-Liebe
  • HYGGE – The Farm – hyggeliges Frühstück
  • Tschüss Sommer – Hallo Herbst mit Fingerfood
  • Rosenkohl-Pfanne
  • Baguette Allerlei – kunterbuntes Durcheinander
  • Quark-Milchschnitten-Dessert mit Beeren
  • Happy Mother´s Day!
  • Happy Easter!