• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

ElbMotte

  • Rezepte
    • Leckerer Start in den Tag!
      • Alles Quark
      • Avocado
      • Brot und Brötchen
      • Ei, Ei, Ei
      • Für Süßnasen
    • Aus dem Ofen
    • Aus dem Wasser
    • Burger & Co.
    • Dann und wann Fleisch
    • Fingerfood
    • Kochen mit der Kochbox
    • Pasta, Gnocchi & mehr
    • Pfannengerichte
    • Pizza oder wat!
    • Selbst gebacken
    • Salatideen
    • Scharfsinnig – Curry & Co.
    • Suppenliebe
    • Wat trinkst du!
    • Lebenmittel-Liebe
  • Mancherlei
    • Markttag
    • Kunst
    • Photoshootings
    • Wat Essen gehen!
    • Händewaschen
    • Von Blume zu Blume!
    • Wat zu lesen!
    • ElbMotte unterwegs
    • Dana the Dog!
    • Wohnen mit ElbMotte
    • Zitate
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Aus dem Wasser

Garnelen-Rindfleisch-Pfanne – Willkommen im Herbst!

Scharfe Garnelen-Rindfleisch-Pfanne

Endlich Kuschelwetter - Mit dieser scharfen Garnelen-Rindfleisch-Pfanne mit Pak Choi heiße ich heute den Herbst willkommen. Ich habe online viele Kürbis-Rezepte gesehen, die passen natürlich prima. Eine Kürbissuppe mit Kokosmilch gab es aber in diesen Monat bereits, deswegen gibt es heute etwas …

Read More

Matjes mit Dill-Gurken-Quark von EatSmarter!

Matjes mit Dill-Gurken-Quark von EatSmarter

(Werbung/ unbezahlt) Ich liebe Matjes und war schon mal bei der Ankunft des holländischen Matjes in Hamburg dabei. Das war toll und sehr lecker. Es gab ganz zarte Filets. Gestern habe ich neben etwas Aufschnitt, Obst und Gemüse auch den auf dem Markt hier in Lodz bekommen. Ich habe die …

Read More

Dorschfilet mit pinkem Püree und Grünen Bohnen

Dorschfilet mit pinkem Püree und Grünen Bohnen

Werbung/ unbezahlt Ich habe gestern auf dem Goldbekmarkt auch dieses tolle, regionale Dorschfilet aus Travemünde bekommen. Gestern sollte es bereits auf meinem Teller landen. Ich bin heute jedoch erst dazu gekommen es zu braten. Dazu gab es ein pinkes Püree aus Roter Bete und Kartoffeln. Ich habe …

Read More

Haupt-Sidebar

Durchsuche unsere Webseite

Neueste Beiträge

  • Happy New Year 🎉
  • Bacon & Eggs – Englisches Frühstück
  • Kiwano – Neues aus der Kategorie Lebensmittel-Liebe
  • HYGGE – The Farm – hyggeliges Frühstück
  • Tschüss Sommer – Hallo Herbst mit Fingerfood
  • Rosenkohl-Pfanne
  • Baguette Allerlei – kunterbuntes Durcheinander
  • Quark-Milchschnitten-Dessert mit Beeren
  • Happy Mother´s Day!
  • Happy Easter!