Ich liebe es zu frühstücken oder zu brunchen. Meist gibt es doch erst etwas später etwas zu essen und nicht gleich nach dem Aufstehen. Ich mache es von meinem Hunger abhängig. Dieses Frühstück mit Gruyère war besonders lecker. Der Käse macht so einen Spaß beim Essen, ein Genuss. Ja, ein besonderer Geschmack macht Spaß. Zumindest mir.
Nach dem Markttag habe ich natürlich noch Obst und etwas Gemüse da. Das verwerte ich so schnell wie möglich, damit mir hier nichts kaputt geht. Es gab also zu meinem Lieblingsbrot, dem Haselnuss-Vollkornbrot noch Sauerkirschen, gelbe Kirschen (Die gelben Kirschen werden auch Glaskirschen genannt), normale Süßkirschen, Heidelbeeren und Cherrytomaten. Auf dem Brot selbst ist nur etwas Butter, der dick geschnittene Gruyère-Käse, Ananastomate und etwas Salz drauf. Ich finde diese gelbe Farbe so herrlich.

Vielleicht ist das auch eine Frühstücksidee für dich. Ich frühstücke super gern mit Brot, gerade wenn es so ein leckeres Nussbrot ist. Es ist in der Tat zu meinem Lieblingsbrot mutiert. Außer auf dem Markt, habe ich es noch nirgends gefunden.

Wenn du noch mehr Frühstücksideen oder -anregungen brauchst, schau auf ElbMotte in die Kategorie Leckerer Start in den Tag!
Tollen Start in die Woche dir.
Schreibe einen Kommentar