Diese Maultaschen-Suppe ist schnell gemacht, macht satt und wärmt von innen. Gute Vorbereitung auf den Herbst. Heute haben wir ja tolles Wetter und es soll noch ein paar Tage so bleiben. Darüber freue ich mich so als Sonnenkind. Trotzdem stelle ich dir diese heute schon vor. Ich habe noch so viele …
Rezepte
Quattro Formaggi-Brötchen – Vier-Käse hoch
Wenn man vier Käsesorten auf eine Pizza packen kann, wie bei der Pizza Quattro Formaggi, dann kann ich mir auch ein Quattro Formaggi-Brötchen zum Frühstück machen. Probieren geht über studieren... Es war sehr lecker in dieser Kombination! Auf der Pizza sind natürlich ganz andere Sorten wie …
Stoffifee von Austrian Cookiedealer – proteinreich und sättigend
(Werbung/ unbezahlt) Ich habe gestern ein Paket von einer lieben Facebook-Freundin mit diesen Stoffifee Cookies erhalten, die ich über eine Abnehm-Gruppe kennengelernt habe. Ich hatte ihr ein Paket mit ein paar Dingen vom Markt geschickt. Erwartet habe ich nichts zurück, so etwas mache ich einfach …
Bauernpfanne – deftig und rustikal
(Werbung/ unbezahlt) Ich habe vor einiger Zeit meine polnische Lieblingswurst aus Polen bekommen. Die wird in der Region hergestellt, aus der ich ursprünglich komme. Sie eignet sich super für so eine deftige und rustikale Bauernpfanne. Einfach auf die Hand oder aufs Brot ist die auch sehr lecker. Du …
Tomaten-Frühstück – Bei ElbMotte geht es tomatig weiter!
(Werbung/ unbezahlt) Wie soll es nach so einem Marktbesuch, wie gestern auch anders sein: Heute gibt es ein Tomaten-Frühstück. Ich habe gestern das Haselnuss-Vollkornbrot vergessen zu kaufen, obwohl ich auch einen kleinen Schnack mit Jürgen hatte. Das gibt es dann nochmals nächste Woche. Ich denke, …
Caprese mal anders serviert – der Klassiker unter den Salaten
Nach dem tollen Tomateneinkauf musste es natürlich etwas geben, was Tomaten enthalten sollte. Es gab also Caprese oder halt einfacher: Tomate-Mozzarella Salat, nur anders serviert. Mir kam der Beitrag von Franz von Günstig Kochen aus Österreich sehr gelegen. Ich folge ihm schon länger. Ich habe mich …
Kaffeezeit! – ElbMotte meets Charlottenburger Genusshandwerk
(Werbung/ unbezahlt) Kaffeezeit bei ElbMotte - Mit dem Kaffee und den Tees habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich habe so einige Bestellungen vor dem Urlaub getätigt und das Paket vom Charlottenburger Genusshandwerk, hinter dem der Vita e.V. Berlin steht, ist einfach untergegangen unter all den …
Frühstückspizza ohne Hefe – Schnelles Soulfood zum Frühstück
So eine Frühstückspizza zählt für mich zum Soulfood. Ich glaube, für viele andere auch. Pizza geht immer. Egal, ob zum Filme-Abend, nach einer Renovierung oder Umzug als Stärkung für alle oder mit Freunden auf der Couch. Hier gibt es diese nun als Version für dein Frühstück mit einem Ei drauf. Die …
Frikadellen mit Champignons – einfach und lecker
Ich brate meine Frikadellen gern mit Champignons an. Für die Frikadellen mit Champignons brate ich die Pilze vorher mit Knoblauch und Zwiebel an, bevor die in die Frikadellenmasse selbst kommen. Die sind unheimlich lecker und ich habe die schon oft gemacht. Dieses Mal gab es sie einfach auf einem …
Quark mit Aquafaba – veganer Eischnee
(Werbung/ unbezahlt) WOW- Quark mit veganem Eischnee - Aquafaba! Wollte das schon ewig ausprobieren. Jetzt musste es auf den Tisch. Der vegane Eischnee macht den Quark richtig fluffig. Das Aquafaba schlägt sich meiner Meinung nach gar besser auf als Eiweiß. Für mich hat es keinen …